^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.net)
^АВТ: Prusak A.M.; Schlegel-Zawadzka M. ; Boulay A.; Rowe G.
^ЗГЛ: Characteristics of the peanut chain in Europe -
implications for peanut [Выявление факторов, определяющих
аллергенность арахиса на отдельных стадиях выращивания,
технологической обработки, хранения и торговли в Польше,
Болгарии, Чехии и Великобритании. (Польша)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 3. - P. 321-333
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.331-332
^TRN: 1456149
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05; 68_35_37_47
^УДК: 664.85; 633.852.52:631.5
^ТЕР: АРАХИС [ЗЕМЛЯНОЙ ОРЕХ]. АЛЛЕРГЕНЫ (Allergens).
АЛЛЕРГЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХРАНЕНИЕ (Storage). ТОРГОВЛЯ (Trade)
[КОММЕРЦИЯ]. СТРАНЫ ЕС.
^РТЗ: АНТИГЕНЫ (Antigens). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФАКТОРЫ
ИММУНИТЕТА (IMMUNOLOGICAL FACTORS) [ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ].