|
[Ввод запроса]
^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: Hazal Ozyurt V.; Otles S.
^ЗГЛ: Properties of probiotics and encapsulated probiotics in
food [Свойства пробиотиков и введение инкапсулированных
пробиотиков в продукты питания. (Турция)]
^ВЫХ: Acta scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria,
2014; Vol.13,N 4. - P. 413-424
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.423-424
^TRN: 1456157
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 641.56:602.3
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). КАПСУЛЫ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). BIFIDOBACTERIUM
[БИФИДОБАКТЕРИИ]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ТУРЦИЯ
(Turkey).
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АЗИЯ (Asia). БАД
[БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ
(Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ МИРА. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
—
| |