^ШХР: П 25275 2013 46(5-6)
^АВТ: Petrova I.
^ЗГЛ: Comparative analysis of the technological quality of new
Bulgarian durum wheat varieties [Сравнительная оценка
технологических качеств зерна новых болгарских сортов твердой
пшеницы. (Болгария)]
^ВЫХ: Селскостоп.Наука, 2013; Vol.46,N 5-6. - P. 3-15
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.14-15
^TRN: 1456303
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Болгарский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05; 65_29_03
^УДК: 633.11:631.526.32; 664.69
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM DURUM [ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ]. НОВЫЕ СОРТА.
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА (macaroni qualities). БОЛГАРИЯ
(Bulgaria).
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ
ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).