^ШХР: П 24693 2014 70(2)
^АВТ: Florowski Т.; Florowska A.; Adamczak L.; Kur A. ; Pisula A.
^ЗГЛ: Evaluation of the possibility of using PSE pork in the
production of restructured cooked hams [Оценка возможности
использования PSE-свинины в производстве реструктурированной
вареной ветчины. (Польша)]
^ВЫХ: Med.weter., 2014; Vol.70,N 2. - P. 112-116
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.115-116
^TRN: 1456416
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). КАЧЕСТВО (Quality). СИНДРОМ БЛЕДНОГО
ЭКССУДАТИВНОГО МЯСА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ [РЕКОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ВЕТЧИНА (Hams).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ПОЛЬША
(Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.