Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 32654 2014 55(4)
^АВТ: Iwasaki Y.; Oda M.; Tsukuda Y.; Nagamori Y.; Nakazawa H.; Ito R. ; Saito K.
^ЗГЛ: Generation of reactive oxygen species by interaction between antioxidants used as food additive and metal ions [Исследование образования активных форм кислорода при взаимодействии антиоксидантов, входящих в состав пищевых добавок, с ионами металлов в условиях in vitro с помощью метода электронно-спинового резонанса. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2014; Vol.55,N 4. - P. 167-176
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.176

^TRN: 1456472
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»