|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 24693 2014 70(4)
^АВТ: Smoczynski M.
^ЗГЛ: Structural aspects of the milk fat globule membrane
[Изучение образования и особенности микроструктуры
оболочки жировых шариков молока. Обзор. (Польша)]
^ВЫХ: Med.weter., 2014; Vol.70,N 4. - P. 214-218
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.218
^TRN: 1457087
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat).
МИКРОСТРУКТУРА. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. СЕКРЕЦИЯ (Secretion) [СЕКРЕТОРНАЯ
ФУНКЦИЯ]. ОБЗОРЫ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
^КЛС: жировые шарики.
—
| |