Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 26108 2013 49
^АВТ: Takashi Misumi; Kunihiko Yamada ; Hiromitsu Naito; Noboru Ogawa; Tamami Shukuya
^ЗГЛ: Influence of Gas Mixture Fumigation of Ethyl Formate and Carbon Dioxide on Several Characteristics of Fresh Fruits and Vegetables (Bananas, Pineapples, Strawberries, Grapefruits, Satsuma mandarins, Squashes, and Other Vegetables) [Влияние фумигации газовой смесью, состоящей из этилформиата и диоксида углерода, применяемой при карантинной обработке продукции растениеводства, на некоторые характеристики свежих плодов и овощей (бананов, ананасов, земляники садовой, грейпфрутов, мандаринов, тыквы и др.). Япония]
^ВЫХ: Research Bulletin of the Plant Protection Service, Japan, 2013; N 49. - P. 19-27
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. яп..-Bibliogr.:p.25-26

^TRN: 1457109
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»