^ШХР: П 3209 2014 5
^АВТ: Куцакова B.Е. д-р техн. наук, профессор
; Шкотова Т.В.; Ефимова С.В.; Чичина Т.В.
^ЗГЛ: Технология переработки остаточных пивных дрожжей для
использования в хлебопекарном производстве [Технология
белкового ингредиента без горечи и с почти полным удалением
нуклеиновых кислот]
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2014; N 5. - С. 28-31
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.31
^TRN: 1457309
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37; 65_43_91
^УДК: 664.642
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. ОСТАТОЧНЫЕ
ДРОЖЖИ [ОСТАТОЧНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (NUCLEIC ACIDS).
ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). НУКЛЕИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Nucleic compounds).
ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.