^ШХР: П 32654 2014 55(1)
^АВТ: Taguchi H.; Nagatomi Y.; Kikuchi R.; Hirao T.
^ЗГЛ: Applicability of PCR methods for detection of shrimp and
crab in processed food [Использование методов PCR и
ELISA-скрининг тест для определения содержания мяса креветок и
краба в продуктах питания. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2014; Vol.55,N 1. - P.
1-12
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.12
^TRN: 1458179
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 637.56
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. КРЕВЕТКИ. КРАБЫ (Crabs) [КОРОТКОХВОСТЫЕ
РАКИ]. МЯСО (Meat). PCR [АМПЛИФИКАЦИЯ IN VITRO;
ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ; ПЦР; РЕАКЦИЯ ЦЕПНОЙ
ПОЛИМЕРИЗАЦИИ]. МЕТОД ELISA (ELISA). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (Aquatic animals). ВОДНЫЕ
ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Immunological techniques) [СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ;
СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ]. ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ
(Immunoenzyme techniques). МЕТОДЫ (Methods).
МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. РАКООБРАЗНЫЕ
(Crustaceans) [CRUSTACEA]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ЧЛЕНИСТОНОГИЕ (Arthropods) [ARTHROPODA].