^ШХР: П 30848 2014 46(2)
^АВТ: Mira de Ordufia Heidinger R.
^ЗГЛ: Interet et analyse de nutriments pour les bacteries
lactiques du vin [Значение и потребность в питательных
веществах молочнокислых бактерий, присутствующих в вине.
(Швейцария)]
^ВЫХ: Rev.suisse Vitic.Arboric.Hortic., 2014; Vol.46,N 2. - P.
128-133
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ., нем., ит..-Bibliogr.:p.133
^TRN: 1458654
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Французский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_03
^УДК: 663.2/.3
^ТЕР: ВИНА (Wines). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid
bacteria). ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (Nutrients). АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА (Pantothenic acid)
[ВИТАМИН B5]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ
БРОЖЕНИЕ. ШВЕЙЦАРИЯ (Switzerland).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БАКТЕРИИ
(Bacteria). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). БРОЖЕНИЕ (Fermentation). ВЕЩЕСТВА. ВИТАМИНЫ
ГРУППЫ B (Vitamins B). ВИТАМИНЫ (Vitamins).
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.