^ШХР: П 26062 2013 47(4)
^АВТ: Yano H.; Kaji N.; Tokuriki M.
^ЗГЛ: Further studies on the protein chemistry and property of
glutathione-added rice bread : evidence of glutathionylation
of batter protein as well as crumb structure/sensory
evaluation [Рисовый хлеб с добавлением глутатиона:
обогащение глутатионом взбитого жидкого теста, а также
структура и органолептические показатели мякиша. (Япония)]
^ВЫХ: JARQ, 2013; Vol.47,N 4. - P. 417-421
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.421
^TRN: 1458945
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). РИС. ГЛУТАТИОН (GLUTATHIONE) [ГЛЮТАТИОН].
ТЕСТО (Doughs). МЯКИШ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
СТРУКТУРА. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОЛИПЕПТИДЫ (Polypeptides).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].