|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3452 2014 5
^АВТ: Стефанова И.Л. д-р техн. наук ; Шахназарова Л.В.; Красюков Ю.Н.
^ЗГЛ: Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными
кислотами [Включение сливочного или растительных масел в
фаршевые композиции]
^ВЫХ: Мясные технологии, 2014; N 5. - С. 34-37
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.37
^TRN: 1459011
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.5; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ИНДЕЙКИ (Turkeys). ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(POLYUNSATURATED FATTY ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ].
ОБОГАЩЕНИЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ЖИРЫ]. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО].
ТЕПЛООБРАБОТКА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
МЯСО (Meat). НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Unsaturated
fatty acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
—
| |