^ШХР: П 3452 2014 5
^АВТ: Корж А.П.; Максимова Е.П.
^ЗГЛ: Пути повышения энергоэффективности малых предприятий и
кулинарных цехов [Предприятия мясной отрасли]
^ВЫХ: Мясные технологии, 2014; N 5. - С. 30-33
^ДАТ: 2014
^TRN: 1460688
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 664.91/.94; 641.5
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
(Small enterprises). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
ЦЕХА. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ [КОЭФФИЦИЕНТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ]. ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕПЛОПОТЕРИ. ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕПЛОВОЙ
РЕЖИМ. ТЕХНОЛОГИИ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production
factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. ЭНЕРГОРЕСУРСЫ (Energy resources) [ИСТОЧНИКИ
ЭНЕРГИИ].