^ШХР: 14-4391
^АВТ: Мисюра Т.Г. (Национальный университет пищевых технологий, Украина).; Попова Н.В.; Запорожец Ю.В.
^ЗГЛ: Разработка режимов экстрагирования солода зернового
сырья для получения новых пищевых продуктов
^ВЫХ: Пищевые инновации и биотехнологии / Кемер. технол. ин-т
пищевой пром-сти. - Кемерово, 2013. - С. 206-214
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.213-214
^TRN: 1461253
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_29
^УДК: 663.4
^ТЕР: СОЛОД (Malt). ПШЕНИЦА. ОВЕС. КУКУРУЗА. ЯЧМЕНЬ.
ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ.
ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА
УКРАИНА].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОЛУПРОДУКТЫ.
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Chemical substances).