|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.cz/en/
(http://www.kvasnyprumysl.cz/en/)
^АВТ: Olsovska J.; Sterba K.; Cejka P.
^ЗГЛ: Comparison of carbon dioxide determination measured by
different methods [Сравнительная оценка точности и
воспроизводимости 3 методов определения диоксида углерода в
пиве. (Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2013; Vol.59,N 2. - P. 63-68
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ., нем..-Bibliogr.:p.68
^TRN: 1463244
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский, Чешский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_03
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВО (Beers). ДИОКСИД УГЛЕРОДА (Carbon dioxide)
[ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА; УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ]. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ
АНАЛИЗ (Quantitative analysis). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). ЧЕХИЯ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ГАЗЫ (Gases). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages).
НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds)
[НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОКСИДЫ УГЛЕРОДА. ОКСИДЫ
(Oxides) [ОКИСИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
—
| |