^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.cz/en/ (http://www.kvasny)
^АВТ: Sigler K.
^ЗГЛ: Acidification power (AP) test and similar methods for
assessment and prediction of fermentation activity of
industrial microorganisms [Методы оценки и прогнозирования
жизнеспособности и ферментной активности используемых в
пищевой промышленности микроорганизмов, основанные на ионном
(особенно протонном) обмене между клеткой и средой. Обзор.
(Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2013; Vol.59,N 9. - P. 204-208
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. чеш., нем.-Bibliogr.:p.207-208
^TRN: 1463257
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_11; 34_27_17
^УДК: 664.001.12/.18; 579.67
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ
(INDUSTRIAL STRAINS). ПОДКИСЛЕНИЕ (Acidification). ИОНЫ
(Ions). ПРОТОННЫЙ НАСОС. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). PH. ОБЗОРЫ. ЧЕХИЯ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БИОЛОГИЯ
(Biology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ
(science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant physiology). ФИЗИОЛОГИЯ
(Physiology). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ШТАММЫ.