^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.cz/en/
(http://www.kvasnyprumysl.cz/en/)
^АВТ: Matoulkova D.; Kopecka J.; Kubizniakova P.
^ЗГЛ: Brewing microbiology - wild yeasts and methods of their
detection [Микробиология пивоварения: дикие дрожжи и
методы их идентификации в лабораторных условиях. (Чехия)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2013; Vol.59,N 10. - P. 246-257
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. нем.
^TRN: 1463261
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский, Чешский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_03
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ДРОЖЖИ (Yeasts). ДИКИЕ ВИДЫ. ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(Identification). ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ (laboratory
techniques). ЧЕХИЯ.
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЗМЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.