^ШХР: *http://www.kvasnyprumysl.cz/en/
(http://www.kvasnyprumysl.cz/en/)
^АВТ: Karabin M.; Halama S.; Jelinek L.; Wang D. ; Dostalek P.
^ЗГЛ: A comparison of Czech and Chinese varieties of barley
with regards to technologically important polyphenolic
substances [Сравнительная оценка ряда чешских и китайских
сортов пивоваренного ячменя с точки зрения технологических
качеств, определяемых содержанием и составом полифенольных
соединений. (Чехия. Китай)]
^ВЫХ: Kvasny Prumysl, 2013; Vol.59,N 7-8. - P. 346-351
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. нем..-Bibliogr.:p.351
^TRN: 1463273
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский, Чешский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_05; 65_43_03
^УДК: 633.162:631.526.32; 663.4
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ].
ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ЧЕХИЯ. КИТАЙ (China)
[КНР].
^РТЗ: HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. АЗИЯ
(Asia). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СОРТА
(cultivars; Varieties). СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА
(industrial varieties; technical varieties). ФЕНОЛЫ
(Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.