^ШХР: 14-5722
^АВТ: Коптелова Е.К. канд. техн. наук ; Лукин Н.Д.; Ткаченко Э.М.
^ЗГЛ: Исследование современного метода поперечной сшивки
крахмалов разного происхождения для пищевых продуктов
^ВЫХ: Тр. Междунар. науч.-практ. конф. "Глубокая перераб.
зерна для пр-ва крахмала, его модификаций и сахаристых
продуктов. Тенденции развития пр-ва и потребления" / Всерос.
науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва, 2013. - С.
117-127
^ДАТ: 2013
^TRN: 1464190
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_33
^УДК: 664.2
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ (Potato starch). КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
(Corn starch). ПШЕНИЦА. КРАХМАЛ (Starch). АМИЛОПЕКТИН
(Amylopectin). СШИТЫЕ КРАХМАЛЫ. СВЯЗЫВАНИЕ (ХИМИЧЕСКОЕ).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ
КРАХМАЛЫ (Modified starches). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).