|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-5722
^АВТ: Литвяк В.В. канд. техн. наук ; Бутрим С.М.
^ЗГЛ: Особенности катионизации тапиокового крахмала
^ВЫХ: Тр. Междунар. науч.-практ. конф. "Глубокая перераб.
зерна для пр-ва крахмала, его модификаций и сахаристых
продуктов. Тенденции развития пр-ва и потребления" / Всерос.
науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Москва, 2013. - С.
164-168
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.168
^TRN: 1464197
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_33
^УДК: 664.2
^ТЕР: КАТИОНИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ. ТАПИОКА (Tapioca) [МАНИОКОВОЕ
САГО]. КРАХМАЛ (Starch). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). КИНЕТИКА. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГЛЮКАНЫ (Glucans).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ
КРАХМАЛЫ (Modified starches). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |