^ШХР: 14-6368
^АВТ: Папахин А.А. (Всероссийский
научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос.
Красково, Московская обл.).; Лукин Н.Д.
; Бородина З.М.
^ЗГЛ: Изучение физико-химических свойств ферментативно
модифицированного пористого крахмала, полученного путем
биоконверсии нативного крахмала в гетерогенной среде
^ВЫХ: Перспектив. фермент. препараты и биотехнол. процессы в
технологиях продуктов питания и кормов / Всерос. науч.-исслед.
ин-т пищевой биотехнологии. - Москва, 2014. - С. 365-374
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.373-374
^TRN: 1466241
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_33
^УДК: 664.2
^ТЕР: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified starches).
ПОРИСТОСТЬ (Porosity). ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
[ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations).
ГЛЮКОАМИЛАЗА (GLUCOAMYLASE). ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АМИЛАЗЫ (AMYLASES). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis).
ГИДРОЛИЗАТЫ. ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.