^ШХР: *http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm
(http://www.agriculturejournals.cz/web/cjfs.htm)
^АВТ: Sinkovic L.; Hribar J.; Vidrih R.
^ЗГЛ: Influence of cultivar and storage of chicory (Cichorium
intybus L.) plants on polyphenol composition and antioxidative
potential [Влияние режима хранения разных сортов салатного
цикория на содержание полифенолов в листьях и их
антиоксидантную активность. (Словения)]
^ВЫХ: Czech J. Food Sci., 2014; Vol.32,N 1. - P. 10-15
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.15
^TRN: 1466464
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_51; 65_53_09
^УДК: 635.54:631.563; 664.84.031/.032
^ТЕР: ЦИКОРИЙ САЛАТНЫЙ [ЦИКОРИЙ ОВОЩНОЙ; ЦИКОРНЫЕ САЛАТЫ].
CICHORIUM ENDIVIA. CICHORIUM INTYBUS. СОРТА (cultivars;
Varieties). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ЛИСТЬЯ (Leaves). ПОЛИФЕНОЛЫ
(Polyphenols). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. СЛОВЕНИЯ
(Slovenia).
^РТЗ: ASTERACEAE [COMPOSITAE; АСТРОВЫЕ; СЛОЖНОЦВЕТНЫЕ].
ASTERALES [АСТРОЦВЕТНЫЕ]. CICHORIUM. АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СПИРТЫ (ALCOHOLS).
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ФЕНОЛЫ (Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЦИКОРИЙ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern
Europe).