Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf sar&kojic=CSSPBQ (http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Chu Gyo Moon; Kim Jong Hyun; Kang Sung Nam; Song ; Young Min
^ЗГЛ: Effects of dietary bamboo charcoal on the carcass characteristics and meat quality of fattening pigs [Влияние добавления бамбукового угля в рацион на убойную продуктивность и мясные качества помесных подсвинков. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources, 2013; Vol.33,N 3. - P. 348-355
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.354-355
+Реферат

^РЕФ: Для проведения опыта было сформировано 3 гр. свиней с массой тела 61,0±1,0 кг по 18 животных в каждой. Контрольная группа получала основной рацион, 2 опытные - в дополнение к нему бамбуковый уголь в количестве 0,3% или 0,6% от массы рациона. Откорм продолжался 42 дн. По его окончании масса тела животных составляла в среднем 110,0±5,0 кг. Анализу подвергали по 10 образцов длиннейшей мышцы спины, отобранных с каждого из вариантов. Масса туши, толщина спинного жира и общее качество туши были выше в опытных группах. Концентрация стеариновой и арахидоновой кислот в опыте была в опыте ниже, чем в контроле, а линолевой и олеиновой кислот - выше. На цвет мяса и аминокислотный состав изучаемой мышцы изменение рациона не повлияло. Сделан вывод о целесообразности включения бамбукового угля в рацион откармливаемых свиней. Табл. 6. Библ. 41. (Климова Е.В.).

^TRN: 1466770
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»