^ШХР: 08-10466 2013 N 4
^АВТ: Колобова Т.С. (Волгоградский
государственный аграрный университет).
^ЗГЛ: Переваримость питательных веществ корма
цыплятами-бройлерами при использовании в рационах рыжикового
жмыха
^ВЫХ: Изв. Нижневолж. агроунив. комплекса. Наука и высш. проф.
образование. Волгоград, 2013; N 4(32). - С. 160-163
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.163
^TRN: 1467027
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.087.26
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). РАЦИОНЫ (Rations). ЖМЫХИ.
РЫЖИК [РЫЖЕЙ]. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (Nutrients).
ПЕРЕВАРИМОСТЬ (Digestibility). УСВОЯЕМОСТЬ. ВОЛГОГРАДСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ВЕЩЕСТВА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КУРЫ (Chickens). МАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). МОЛОДНЯК.
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПОВОЛЖЬЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х ПТИЦА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). УСВОЕНИЕ.
ЦЫПЛЯТА (Chicks). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.