^ШХР: 05-13313 в.16 ч.1
^АВТ: Назаренко И.В.
^ЗГЛ: Влияние показателей заготовительного молока на качество
сыра [В условиях молокоперерабатывающих предприятий
Украины]
^ВЫХ: Актуал. проблемы интенсив. развития животноводства /
Белорус. гос. с.-х. акад.. Горки, 2013; Вып. 16, ч. 1. - С.
271-281
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.281
^TRN: 1467474
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЬЕ (Raw
materials). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. СЫРОПРИГОДНОСТЬ (cheese
making capability of milk). ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ (Cheese).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].