^ШХР: 05-13313 в.16 ч.1
^АВТ: Стриха Л.А.
^ЗГЛ: Влияние пороков говядины на ее качественные показатели
при хранении [Хранение в охлажденном и подмороженном виде.
(Украина)]
^ВЫХ: Актуал. проблемы интенсив. развития животноводства /
Белорус. гос. с.-х. акад.. Горки, 2013; Вып. 16, ч. 1. - С.
289-301
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.301
^TRN: 1467476
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'62
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). СИНДРОМ БЛЕДНОГО ЭКССУДАТИВНОГО МЯСА.
СИНДРОМ ТЕМНОГО ПЛОТНОГО СУХОГО МЯСА. ХРАНЕНИЕ (Storage).
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: БОЛЕЗНИ НЕВЫЯСНЕННОЙ ЭТИОЛОГИИ. ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ
БОЛЕЗНИ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics).