^ШХР: 14-6851
^АВТ: Зугравый Е.А.; Кристя Е.И.
^ЗГЛ: Влияние технологической обработки на антирадикальную
активность и содержание полифенолов в молдавских винах
^ВЫХ: Достижения, проблемы и перспективы развития отечеств.
виноградо-винодел. отрасли на соврем. этапе / Всерос.
науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. Я. И.
Потапенко. - Новочеркасск, 2013. - С. 244-248
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.248
^TRN: 1468165
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.222
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols).
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ (Free radicals). ТЕХНОЛОГИИ. МОЛДАВИЯ
(Moldavia) [МОЛДОВА; РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА]. АНТИОКСИДАНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАДИКАЛЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ МИРА. ФЕНОЛЫ (Phenols).
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
^КЛС: антирадикальная активность.