^ШХР: 14-6851
^АВТ: Потапенко А.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко. Новочеркасск). канд. с.-х. наук ; Яковлева Н.А.
^ЗГЛ: Особенности хранения винограда сорта Памяти Смирнова
[Обработка перед хранением биостимуляторами свит, вапор
гард и экогель]
^ВЫХ: Достижения, проблемы и перспективы развития отечеств.
виноградо-винодел. отрасли на соврем. этапе / Всерос.
науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. Я. И.
Потапенко. - Новочеркасск, 2013. - С. 257-261
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1468168
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_71; 65_53_09
^УДК: 634.8:631.563.2; 664.85.031/.032
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. БЕССЕМЯННЫЕ СОРТА (Seedless
varieties) [ПАРТЕНОКАРПИЧЕСКИЕ СОРТА]. ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ
ОБРАБОТКА (Postharvest treatment). БИОСТИМУЛЯТОРЫ
[БИОГЕННЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). САХАРА
(Sugars). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ХРАНЕНИЕ
(Storage). СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: VITIDACEAE [VITACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITIS. БИОЛОГИЧЕСКИ
АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА].
БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). КАВКАЗ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.