|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 956 2014 6
^АВТ: Голодняк В.А. канд. техн. наук ; Демидов И.Н.; Мазаева B.C.; Сытник Н.С.; Петик П.Ф.
^ЗГЛ: Определение активности катализатора химической
переэтерификации жиров [Метилат натрия]
^ВЫХ: Масложировая пром-сть, 2014; N 6. - С. 24-27
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
^TRN: 1468664
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 665.3; 664.3
^ТЕР: ОЛЕИН (OLEIN). ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО (Palm oils). ХИМИЧЕСКАЯ
ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ. КАТАЛИЗАТОРЫ (Catalysts). АКТИВНОСТЬ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ (Melting point).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ТРИГЛИЦЕРИДЫ
(TRIGLYCERIDES). АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ (ACYLGLYCEROLS)
[ГЛИЦЕРИДЫ]. ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography). УКРАИНА
(Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ВОСТОЧНАЯ
ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ (Interesterification;
transesterification) [РАНДОМИЗАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СЛОЖНЫЕ
ЭФИРЫ (ESTERS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ
РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Chemical compounds). ЭТЕРИФИКАЦИЯ (Esterification).
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ.
^КЛС: пальмовый олеин. метилат натрия.
—
| |