|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 956 2014 6
^АВТ: Корнен Н.Н. канд. техн. наук ; Лисовая Е.В.; Викторова Е.П.
^ЗГЛ: Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла,
содержащихся в растительных лецитинах
^ВЫХ: Масложировая пром-сть, 2014; N 6. - С. 28-30
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.30
^TRN: 1468666
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_03; 65_55_37
^УДК: 665.3
^ТЕР: ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids). ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
(Sunflower oil). РАПСОВОЕ МАСЛО (Rapeseed oil). СОЕВОЕ
МАСЛО (Soybean oil). КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ (Quantitative
analysis). ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). ЯДЕРНЫЙ
МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС (nuclear magnetic resonance).
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Diagnostic techniques). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ
ЯВЛЕНИЯ (Physical phenomena). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |