|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2014 6
^АВТ: Мельникова Е.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук ; Пономарев А.Н.; Богданова Е.В.; Сазонова М.А.
^ЗГЛ: Применение бетта-трансглутаминазы для модификации
подсырной сыворотки
^ВЫХ: Перераб.молока, 2014; N 6. - С. 20-21
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.21
^TRN: 1468878
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey). ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ (Ultrafiltration).
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein
products). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration) [макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: трансглутаминаза.
—
| |