^ШХР: П 3654 2014 3
^АВТ: Татарченко И.И. д-р техн. наук, профессор
; Пуздрова Н.В.; Славянский А.А.
; Макарова С.А.
^ЗГЛ: Методы контроля кофейного сырья и готовой продукции
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2014; N 3. - С. 64-73
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.72
^TRN: 1470477
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_31
^УДК: 663.93.03
^ТЕР: КОФЕ (Coffee). КОФЕ (ЗЕРНА) (Coffee beans). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
СТАНДАРТЫ РФ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАВКАЗ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.