Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3664 2014 5
^АВТ: Голубов И.И. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. Москва). канд. экон. наук
^ЗГЛ: Концепция инновационного менеджмента в птицеводстве
^ВЫХ: Международный научный журнал, 2014; N 5. - С. 45-50
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.50
+Реферат

^РЕФ: Разрабатывали концептуальные предложения по инновационному менеджменту в птицеводческой отрасли РФ. Определены принципы инновационной политики: решение продовольственной безопасности на основе инновационного обеспечения производства; усиление связи науки с производством; формирование птицеводческих структур корпоративного типа; повышение технической и технологической оснащенности производства; обеспечение максимальной реализации генетического потенциала продуктивных и вкусовых качеств птицы; укрепление кормовой базы на основе кормовых средств нового поколения и повышение полноценности кормления птицы; формирование инновационного маркетинга; повышение конкурентоспособности производства; развитие системы отраслевой и международной стандартизации; рост квалификации кадров в птицеводстве. По всем направлениям инновационной деятельности сформированы конкретные мероприятия по их совершенствованию. Целенаправленная реализация инноваций выступает определяющим условием достижения конкурентных преимуществ птицеводческих предприятий на отечественном и зарубежном рынках птицепродуктов, повышения качества и эффективности производства в целом. Концепция инновационного развития предполагает практическую реализацию всех инновационных проектов и развитие инновационного потенциала на птицеводческих предприятиях РФ. Это способствует динамичному росту производства яиц и мяса птицы в стране, развитию интеграционных процессов, формированию синергетического эффекта от совокупности технических, технологических, организационных и др. инноваций. (Урбанская Г.Г.).

^TRN: 1472754
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»