^ШХР: П 3603 2014 2
^АВТ: Жеди А.
^ЗГЛ: О технологии приготовления экспедиционных ликеров. Точка
зрения французского энолога [Производство игристых вин]
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2014; N 2. - С. 32-36
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1474334
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.223
^ТЕР: ИГРИСТЫЕ ВИНА (Sparkling wines). ТЕХНОЛОГИИ. ДОЗИРОВАНИЕ.
ЛИКЕР. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). ФЛЕЙВОР (Flavor). БУКЕТ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ДЕФЕКТЫ (Defects). ФРАНЦИЯ (France).
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Spirits). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ
ЕВРОПА (Western Europe). КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ
(Beverages). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).
^КЛС: экспедиционные ликеры.