^ШХР: П 3603 2014 2
^АВТ: Диниз П.; Менцель В.; Нютер К.; Онда Т.; Фольц Р.
^ЗГЛ: Анализ природы мутности пива: современная методика
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2014; N 2. - С. 38-41
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.41
^TRN: 1474335
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_03
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВО (Beers). ПОМУТНЕНИЕ. МУТЬ. ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(Identification). СОСТАВ. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Analytical methods). ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western
Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.