^ШХР: П 26565 2014 45(2)
^АВТ: Porto M.A.L.; Guerra N.B.; Da Silva Vasconcelos M.A.; Siqueira A. de M.O.; Cardoso Andrade S.A.
^ЗГЛ: Optimisation of osmotic dehydration in the Crimson
Seedless grape [Оптимизация процесса осмотического
обезвоживания ягод винограда сорта Бессемянный Кримсона.
(Бразилия)]
^ВЫХ: Rev.Cienc.agron., 2014; Vol.45,N 2. - P. 249-256
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.256
^TRN: 1475310
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Португальский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.85.03
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
ЯГОДЫ (Soft fruits). ОСМОТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА. ДЕГИДРАТАЦИЯ.
БРАЗИЛИЯ (Brazil).
^РТЗ: VITIDACEAE [VITACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITIS. АМЕРИКА
(Americas). ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА (Latin America). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South
America).