^ШХР: П 30319 2014 272
^АВТ: Bryla A.; Juzwa W.; Lewandowicz G.
^ЗГЛ: Potato juice encapsulation into liposomes
[Использование лецитинов разного происхождения для
капсулирования картофельного сока в липосомы. (Польша)]
^ВЫХ: Biul.Inst.Hodowli Aklimat.Rosl.. Warszawa, 2014; N 272.
- P. 49-62
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.61-62
^TRN: 1477111
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ СОКИ. КАРТОФЕЛЬ. КАПСУЛИРОВАНИЕ (Encapsulation).
КАПСУЛЫ. ЛИПОСОМЫ (liposomes). ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS)
[ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СОКИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ФОСФОЛИПИДЫ
(Phospholipids). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.