^ШХР: 14-9636 ч.2
^АВТ: Дмитрик И.И. (Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства). канд. с.-х. наук ; Завгородняя Г.В. ; Павлова М.И.
^ЗГЛ: Качество овчин и мясная продуктивность курдючных овец
^ВЫХ: Науч. основы повышения продуктивности с.-х. животных /
Сев.-Кавк. науч.-исслед. ин-т животноводства. - Краснодар,
2014; Ч. 2. - С. 88-93
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.93
^TRN: 1479145
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_31_13_15
^УДК: 636.32/.38.082.13.036
^ТЕР: КУРДЮЧНЫЕ ОВЦЫ [МЯСО-САЛЬНО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ; МЯСО-САЛЬНЫЕ
ОВЦЫ]. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). ОВЧИНА.
КАЧЕСТВО (Quality). СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ. ПОРОДЫ ОВЕЦ. ПРОДУКТИВНОСТЬ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ШКУРА.