^ШХР: 14-9784
^АВТ: Богданова Н.С. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Азолкина Л.Н.
^ЗГЛ: Плавленый сырный продукт с рисовой мукой
^ВЫХ: Соврем. проблемы техники и технологии пищевых пр-в :
материалы XV междунар. науч.-практ. конф. (29 нояб. 2013 г.) /
Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2014. -
С. 153-157
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.157
^TRN: 1479918
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РИСОВАЯ МУКА
(Rice flour). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МУКА (Flours). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.
^КЛС: плавленые сыроподобные продукты.