^ШХР: 01-452 2013 в.4
^АВТ: Шапошникова Ю.В. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). канд. ветеринар. наук ; Паршин П.А.; Васильева В.С.; Семенов С.Н.
^ЗГЛ: Ветеринарно-санитарные аспекты качества молока-сырья в
рамках ВТО
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. Воронеж, 2013; Вып.
4(39). - С. 165-167
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.167
^TRN: 1484255
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_31_29
^УДК: 619:614.31:637.12
^ТЕР: СЫРОЕ МОЛОКО (Raw milk). КАЧЕСТВО (Quality).
БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. СТАНДАРТЫ
(Standards). ВТО (WTO) [ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
(International organizations). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЗАЦИИ
(Organizations). ОЦЕНКА (Evaluation). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.