^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Топникова Е.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). канд. техн. наук ; Лепилкина О.В.; Коноплева А.А.
^ЗГЛ: Исследования влияния различных эмульгаторов на
реологические показатели спредов
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 99-105
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486872
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.3
^ТЕР: СПРЕДЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЗАМЕНИТЕЛИ
МОЛОЧНОГО ЖИРА. ЭМУЛЬГАТОРЫ (Emulsifiers). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ.
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].