^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Дунаев А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).
^ЗГЛ: Производство плавленых сыров сегодня
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 109-117
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486875
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. ПРОИЗВОДСТВО (Production). ОБЪЕМ
ПРОИЗВОДСТВА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].