^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Дунаев А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Алексеева Е.В.; Калабушкин В.В.
^ЗГЛ: Использование пищевых волокон в плавленых сырных
продуктах
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 130-133
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486878
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: плавленые сыроподобные продукты.