^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Соколова Н.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Смыков И.Т.; Лепилкина О.В.; Алексеева Е.В.
^ЗГЛ: Влияние различных крахмалов на формирование структуры и
качественные показатели модельных систем на основе творога
[Выработка плавленых сыров и плавленых сырных продуктов]
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 133-141
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486879
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.352
^ТЕР: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ТВОРОГ (Curd). СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). КРАХМАЛ (Starch). МИКРОСТРУКТУРА.
КОНСИСТЕНЦИЯ (Consistency). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МЕТОДЫ (Methods).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
^КЛС: плавленые сыроподобные продукты.