^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Свириденко Г.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Требования к бактериальным закваскам для производства
ферментируемых молочных продуктов
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 145-153
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486882
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146.33
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
ЗАКВАСКИ. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). КАЧЕСТВО
(Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ
(Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).