^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Свириденко Ю.Я. Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич ; Мурунова Г.В.
^ЗГЛ: Актуальные вопросы производства и применения ферментных
препаратов в сыроделии
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 163-167
^ДАТ: 2014
^TRN: 1486885
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ТЕХНОЛОГИИ. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(CONSUMER PROTECTION). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].