^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Волкова Т.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).
^ЗГЛ: Значимость продуктов из сыворотки в современном
ассортименте пищевой продукции [Пищевая ценность продуктов
переработки сыворотки молока]
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 181-188
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.188
^TRN: 1486890
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). АССОРТИМЕНТ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ (Energy value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).