^ШХР: 14-12706Б
^АВТ: Волкова Т.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).
^ЗГЛ: Ключевые направления снижения потерь в сыродельной
отрасли
^ВЫХ: От истоков к современности : сб. материалов Междунар.
недели сыроделия и маслоделия / Всерос. науч.-исслед. ин-т
маслоделия и сыроделия. - Углич, 2014. - С. 190-198
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.198
^TRN: 1486892
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Cheese industry). РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПОДСЫРНАЯ
СЫВОРОТКА (Cheese whey). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. СЫРЬЕ
(Raw materials). ТЕХНОЛОГИИ.