^ШХР: П 3589 2015 1-2
^АВТ: Авилова С. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва).; Грызунов А.; Помазкина Н.
^ЗГЛ: Прогнозирование сроков хранения плодов яблок при
отрицательной температуре
^ВЫХ: Агробизнес: экономика - оборудование - технологии, 2015;
N 1-2. - С. 61-65
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.65
^TRN: 1489422
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_45_71; 65_53_09
^УДК: 634.11:631.562; 664.85.031/.032
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ (Cold storage)
[НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ]. СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping
quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ЛЕЖКОСТЬ. СРОКИ
ПРИМЕНЕНИЯ (Application date) [СРОКИ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ;
СРОКИ ОБРАБОТКИ; СРОКИ ПОЛИВА]. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
(Forecasting). УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА (Low temperature) [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ
(Methods). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ХРАНЕНИЕ (Storage).