^ШХР: 15-127
^АВТ: Трухачев В.И. (Ставропольский
государственный аграрный университет). д-р с.-х. наук,
профессор ; Растоваров Е.И.;
Филенко В.Ф.; Закотин В.Е.
^ЗГЛ: Эффективность применения синбиотического комплекса в
промышленном свиноводстве [Влияние ацидофильной культуры и
соевого молока на откормочные качества подсвинков]
^ВЫХ: Актуал. вопр. совершенствования технологии пр-ва и
перераб. продукции сел. хоз-ва. - Ставрополь, 2013. - С. 11-16
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.:с.16
^TRN: 1495675
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.087.8
^ТЕР: ПОДСВИНКИ (Porklings). ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОТКОРМ. КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ПРЕБИОТИКИ. LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS [АЦИДОФИЛЬНАЯ
ПАЛОЧКА]. СОЕВОЕ МОЛОКО (Soy milk) [СОЕВАЯ ОСНОВА].
СОХРАННОСТЬ. СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ. ОПЛАТА КОРМА (Feed
conversion efficiency) [ЗАТРАТЫ КОРМА]. ПРИРОСТ ЖИВОЙ
МАССЫ [ПРИВЕС]. СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Protein products). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЖИВАЯ МАССА. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАВКАЗ. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
МАССА ЖИВОТНЫХ. ОТКОРМ (Fattening). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВИНЬИ (Swine). СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (Soyfoods).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.